Speiseplan vom 07.10. bis 11.10.2024
|
Geflügel- und Rindgerichte |
Vegetarische Gerichte |
|
Montag |
|
Nudeln9 mit Tomatensoße14,17 und Salat11,18 |
Obst |
Dienstag |
Rinderschmorgulasch mit Wurzelgemüsebrunoise14,17, Reis Salat11,18
|
|
Joghurt15 |
Mittwoch |
Geflügelcordon- bleu9,14,17, Bratkartoffel und frischem Salat11,18
|
|
Schokopudding15 |
Donnerstag |
|
Suppe14,17,18, Kartoffelpuffer und Apfelmus2 |
Früchtequark15 |
Freitag |
|
Vegetarischer Nudelauflauf9,14,15,17 Salat der Saison11,18 |
Kuchen9,11,15 |
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten
1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere
23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,